Konser Launching Album Ungu Penguasa Hati

Ow..ow..ow..:O

Meriah. .
Menghebohkan. .
Dahsyat. .
Spectakuler. .
Menakjubkan. .
Dan biLa ada kata yg Lbih Lgi utk mggambarkn swsana konser Launching Album Ungu PENGUASA HATI mLam tadi, ituLh kehebohannya.

Aq puas bget, sneng bget, pkoknya tak ada satu kata pun yg dpat mgungkapkn kbahgian aq itu.
Walwpun aq tdak mLihat scara langsung di Balai Sarbini, tpi aq puazZzZz bget..

Lagu2 barunya keren2 smua, ok2 smua, n bagus2 smua, apa sih yg gak bwt ungu, pkoknya ungu dimata aq T O P BGT lagh, tak trgantikn..
Luph u forever lagh pkoknya :-).
Ungu ngbwain 17 lagu, 7 lagu baru di album Penguasa Hati n 10 lagu lainnya dari album2 Ungu yg sbelumnya, sprti album Untukmu Selamanya, Melayang, Tempat Terindah, Laguku, dan Album Kompilasi.

Aq sbg cLiquErs aja bangga mgidolai band sbsar ungu n aq juga bangga dg ksuksesn Ungu mggelar konser mLam tadi, apalagi ungunya ya, psti puaz dan bangga bget..
Sukses Dech. . .

Ow..ow.. :O
Oncy lebih mgejutkn.. Walwpun di Video klip kita sdah liat smua klau rambut Oncy jadi sama sprti jenggotnya:-), tpi mlam tadi lebih mgagetkn, scara Live Oncy buka topi di antara ribuan pnonton di Balai Sarbini. Wow. . .:O terlihat jelas rambut Oncy yg skrg tinggal sdikit.
Haha:-). . .
Knpa ya Oncy ptong rambut kaya’ geto. . .?
Knpa ya Oncy mrubh pnampilnnya. . .?
Ada yg bsa ksih tau aq gak. . .?

About these ads

5 Komentar »

  1. ayu said

    yuhuuu ungu tambah apik ae albume ………

    moga kakak dari ungu tambah sukses n menghasilkan karya2 yang bagus lagi….
    pokokx sukses deh buat ungu….

    kak onci lucu jg potongan rabutx tapi krn ko’ kayak travis london barker
    hehehehehhehehehehehe

    buat kak pasha n kak enda x tambah keren ae]

    kak pasha cpt cari gandengan baru loooooo
    oya hampa hatiku tu curahan hati kakak ya
    lagunya yg tu keren abiz

    kak onci cpt nikah looooo

  2. assalam’mualaikum
    apa kabar buat kaka’ personil ungu and pa kabarnya ka’ oncy,knlin aq shinta cliquers asal jombang jawa timur.aq pngen bngt ktemu ma ka’ oncy kapan yaa?
    oh…ya aq mau ucapin met hari raya idul fitri mohon maaf lahir batin buat kaka’ personil ungu semua.semoga taambah sukses amin.aq juga maau dngrin ka’ oncy nyanyi lagu ciptaannya ndiri ya udah gitu ja thank’s
    wasalam’mualaikum

  3. ada yg punya lirik lagunya g? minta tolong di copy dong..

  4. NhE'a CutE said

    GuE NgEfEns bNeNd mA X-LiaN. . .
    sXLi X KoNsEr DuNkZ Di jOgJa/mGLnG. . .
    dIcNiE Bnyk CLiqErs. . .
    “ALWAYS CLIQERS”

  5. wefa said

    qu ska bgt sm penampilan kak onci,kak pasha, n kak enda

    qu ska sm smua kak2 band ungu

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: