Five Minutes

popart1
Judul album sudah jadi jawaban kalau Five Minutes mengerjakan sendiri semua materi yang ada dalam album terbarunya ini. Video klip single andalan pun dibesut sendiri ketika semua personel pergi berlibur ke Singapura.

Secara perorangan, sebetulnya beberapa personel Five Minutes tetap “beredar” sebagai additional musician atau lewat lagu ciptaannya buat penyanyi lain. Tapi Semua Ini Sendiri jelas-jelas merupakan album pelepas kangen para fans setelah empat tahun band itu vakum dari industri musik.

Band yang dulu punya tampilan khas dengan memakai sarung ini, hadir dengan personel Ricky Tjahyadi (keyboard), Richie Setiawan (vokal), Drie Warnanta (bass), Rulhilman (gitar) dan Aria Yudistira (drum). Mereka berharap, album ini meraih kesuksesan seperti album terdahulu. Dan sebagai langkah awal, first single Semakin Kukejar Semakin Kau Jauh (SKSJ) sudah bisa dinikmati
di radio dan teve dalam format video klip.

“Album ini adalah bentuk jawaban kami kalau Five Minutes masih eksis. Sebetulnya sih dengan masih dipakainya nama Five Minutes dibelakang nama kami kalau lagi tampil sendiri, juga ada bentuk eksisnya band ini. Tapi kami sadar, itu aja nggak cukup. Karya kami dalam bentuk album dan show, harus ada juga,” jelas Ricky.

Kualitas musik, aransemen dan suara vokalis, dipastikan tetap bisa dipertahankan sesuai Five Minutes yang dulu. Itulah satu alasan kenapa mereka bersikeras tidak melibatkan orang lain dalam pengerjaan album ini. Tapi dari jenis musiknya, album Semua Ini Sendiri lebih terasa nge-rock meski belum meninggalkan sisi feminin.

“Five Minutes, musiknya rock berbalut romantis. Biar warnanya tetap terasa, Five Minutes mengerjakan semuanya sendiri, sesuai title albumnya. Begitu juga dengan video klip SKSJ, kita buat waktu kami di Singapura. Sambil liburan gitu, deh. Secara keseluruhan, album ini sebagai pembuktian setelah empat tahun lamanya vakum,” tambah Ricky.

55 Komentar »

  1. CYPA said

    RICHIE kmu caem bngt …
    kpn Mnggung di depok bnyak vens kmu loo….
    trmasuk aq ghitu dech………

  2. fikha said

    ka richie aq ngefens bnget loo sma kmu…
    aq pngen bget ktemu kmu…
    tpi gmana yach caranya…
    ke depok dunk……..

  3. risma said

    ka rikhie rambutnya model bru yach…
    tpi aq seneng sma rmbut ka rikhie yang skrang…
    ka rikhie pinter dech nyiptain lagunya hampir smua lagu five minutes kmu yang nyiptain ……….

  4. ka richie slmt ultah yach …
    smoga pnjang umur n shat slalu…
    dan smoga aja five minutes slalu suhkseZZZ…
    aMIeN………..

  5. de said

    i’ll always love five minutes

  6. homsa said

    ka rici kapan manggung k’tangerang?????qu ng’fans bngt sm FM!!!!! ka rici ganteng bgt ci???????

  7. ilh@ said

    k’ reche mkan apaan seech knp mnizt buanget……………………..

  8. v3 geto loch said

    vive minutes guw bgd. . .
    k’ riche guw ngfans bweth ma km, coz km mrip ma cwo guw. . .

    pkokna guw lope bweth ma km. .
    mmmmmmccccchhhhhhh. . .

  9. YuLiE fivers said

    K’Richie kEuReeEeeeeeeeeeeeNzZz Bgd cie .q Ng-fanz bgd ma k’Richie.klwRin sinGle baru Dundk…!!!btw k’RicHie dh pnYa cWe Byum????

    YuLiE Fivers

  10. susi said

    q tu seneng bgt smua lagu2nya five minutes trutama ma lagu yang judulnya aku tergoda q seneng bgt cz tu ngingetin q ma msalah ka2k q yang gi da di sampit kalimantan tengah . moga sukses ja tuk kakak five minutes.good light for ka2k five minutes ja moga sukses amiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnn

  11. ciE_mutZz said

    kk’2 five minutes aq suka banget ma lagu2_nya…..
    pa lagi lagu kk’2 yang judulnya aq tergoda!!!!! aq suka banget.

  12. Hi FM ??????
    qT Fivers kAlian nIe,,,,,,,,,, Moga SuKses Tyuzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  13. deenar said

    hlow kak aria,pa kbr?kpaN maEn d sby?klO maEn ke sby kRim E-mail di dinarrichie@yahoo.co.id,,,thx sLm y bwT smuax!!!key

  14. VITA said

    hai… aq ingin gabung dong jadi fans taspi aq gk tau alamatnya please beri tau aq juga fans dia

  15. aziz said

    buat personil five minutes kapan konser ke Bandung kalau mau konser ke bandung telp aku Ya Ni no nYa 085288046728………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  16. anah said

    sssssssUUUUMMpah Lagunya FM jeren Bwgdzz

    richie cwkep bwgdzz sheee “pengen dunk” oooohhhhhhhhh………oooooohhhhhhh

  17. anah said

    gabung ahhhhhhhhh……………..

  18. nana muedz said

    Hy……………………………anak2 FM . . . . mkin imued za niecccccccccccccchhhhhhhhhhhh. . . .. . . ka’ qhu ngefanzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzsssssssssssssssss bgt ma FM trtma ma ka’ Richie . .ka” mkin gntng za dech . . kpn nich maen ke cirebon qhu tnggu lho . . wat FM end lagu”y succes trz ya . .. . .IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII LUPHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH FM 4EVER …………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  19. citra said

    richy. . .
    i miss u so much,,,,,
    manggung agi d CIMAHI dunk?!!!

  20. Lie said

    .aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,,,,,,,,,,,,
    .kak richie,,,,,,,,,,
    ….makin kyen zaaa,,,
    …apz rezp na???????????????

  21. cahyani said

    kpn k’richi konser lg d’tnggrang??
    ultah fm mw nagadain kemping lg d’lembang bandung??

  22. vha said

    kaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa riechieeeeeeeeeeee………kapan mw k sukabumi……….poko’x kdatangan ka riechie plus temen2’x d tunggu ok.buat ka riechi the best dwech…………guaaaaaaaaaaaaaaanteeengggggggggggggg.

  23. Fitria lidia wati said

    Five Minutes aqu fans banget sama kamu,q mau jadi Fivers sejati,q selalu do”ain kamu setiap saat

  24. angga said

    huuy fm…..
    chayoo tyuzzzzzz ea.

  25. boip said

    abdi ngfans pisan ka five minutes
    iraha five minutes k subang????
    hidup fivers

  26. arindi said

    k” richie axis bgd sech… ! minta tips dunkz ..! koq bza sech sekeren itu..! qta.. kan mkin gemezzzzz!!!

  27. afre mochi said

    yuhuuu FM

    kapan neeh jLn2 k BATU>??????????????????

  28. Dewi said

    kak ricky clu maen kyebord kereeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnn bwangeeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttt ci………………
    bagi” tips’x dong!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    kak RiCky kok gwaaaaaaaaaaaaannteeeeeeeenggggggggggggggg bgt ciiiiii………

  29. arumi said

    kak richie gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaantttttttttttttttttttttttttttttttttttttenng bangeeeeeeeeeeeeettt, kpn manggung di karangharjoo city nich?

  30. Moldy said

    Ka Ryci kpn mnggung lgi di garoet??????????

  31. aMaLIa said

    hY fIvE mInUtEs,,,,,
    k’rIchIe qMu mAnIeZzzz bNgEt cIe,,,,,, aQu nGeFaNzZzz LoCh Ma fIvE mInUtEs,,
    kPaN Ya aQu kTmU k’rIchIe, aQu pNgEn,,,,,,,,,,,,,,,bNgEt kTmU kAkAk,,,
    sUkSeS TyUzZzzz Ya bWaT fIvE mInUtEs,,,,,,

    EX : aMaLIa ( fIvEr’s )

  32. chuznul chotimah said

    kpn FM manggung d jogja Q n-fans bgt 5 ka,FM?

  33. dea Fivers said

    ka Richie Q ngefans banget ma Ka” kpn manggung ke garut lagi..?????
    di tunggu lhooo ma dea…….
    cayooooo terus yaaaa….. buat ka”2 semuanya….

  34. dea Yunita said

    hai……. ka”2 five minutes……………………………
    pha kabar nya ????? yang pasti harus baik donxxxxx.. eia,,, dhe ngefans bangetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz sama ka Richie………….. ka” keren bangetzzzzzzzzzzzzzzz……. dhe suka sama gaya ka”…. apan donxxx manggung ke garut lagi…. di tunggu laho ma dhea……. moga sukses selalu buat ka”2 five mainutes….. caaayooooooooooooooooooooo………………….

  35. megacool said

    hiiiiiiiiiiiiiiii
    mkn gntng z loe
    hehe gw thu ngefanz bgd ma loe
    blzz y

  36. sAnTi said

    hALo kA” riChiE………………?Qw nGfAnS bWaAaA…………..nGeTzZzZz mA qM kLaU bSa tLvOn qW kE nOe niEcH 081939802489 I LoVe yOu foREvEr FivE miNuTes

  37. audra_richie said

    hY . . . . . K”rIchIe pHa kaBaR _? K”RinChiE Ue moE TyA Nehhhhhh_? bNr^Ga sHe nAK fM Mao nGaDaIn CamPiNg_? dI bLn jAnUaRi BlH gA qLo Ue KuT nD gMnE CrA^mAo nGdFtR^a Kaaaaaaaaaaaaaaa_?

  38. dea yunita said

    hai……………. ka”2 five minutes
    apa kabar nya………………….. pasti nya baik donnnxxxxx
    eia… dhe ngefansssssssssssss bangetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ma ka richie… keeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrreeeeeeeeeeeennnnnnn bangetzzzzzzzzzzzzz………. kapan datang ke garut lagiiiiiii………….

  39. eka imuet........ said

    kak ricki imut banget sich…………….aku fens berat loh…………
    kak minta no tlp nya donk boleh gak……………..

  40. dhita said

    …………. haiiiii kak richi & ricky

    kalian ber2 cakep banget cccccccccccccc

    Quuu nGefenzZ bANget deCh !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    KaLIan
    STyp kaLi TAmpiL SeLaLu AXIS n GAYA ABIEZZZ

  41. sella said

    ai k’k ricci kpan mou m4ng.gung di ciwdey…………………………..?????????????????/////

  42. kk kl bener ini richie fm and semua nya knp kk gak mau menerima permintaan pertemanan q padahal q tuh penggemar setia nya kk loooo tapy knp kk gak mau ngubungin q sama sekali kk dary sebelum ad kk q tuh tau waktu pas pake sarung loee waktu pas jadul dolo tuhhh hubungin q kk please yaaa

  43. aYu_1M03t said

    kPn…………?sIcH? FM Mn99un9 di SID04R70………..?c0z ayu n99u d s1n1

  44. izzem moet said

    Richie Law Q mo KriM seSuatu gar LoE pRcYa LaW Q Ngpes BnGet Ma LoE.Q hRuz Ngrim’y Ke Mna ya? coz Q dah BwT sUatu benda yn6 Q bWt sNdri & tUh…..spesiaL bWt Richie…………………………………….

  45. I LOVE YOUUUUUUUUUU fM….
    sukss sllu yh……
    inget jgn prnh smbng yh klu dh bnyak yg ngefans…..

  46. esti duwi said

    v minutes dt9 donk ke cirebon……………………….suksesterus’y

  47. LeiA_laDiEz said

    rIchie…………… kamu cuakep buanget cieh ???????
    aku pengen dweh punya cowok kayak kamu, ngak bakalan tak lepas dweh ampek aku nenek2.
    hwe2 …………… hwe2 …………………. hwe2 ……………………….

  48. tasya said

    hy k’richie,,,,,,,,,,,,,,,keren abiz…..dech….
    jangan lupa ma fans na y……
    sukses sllu bwt FM
    k’ richie WE LOVE

  49. novindri said

    aku ngfans abies ma five minutes.
    dtanglah ke batam.d tunggu bro. . .
    by;vivers

  50. rhima said

    richi kpand neuyh konser di smk gita kirtti 2???????
    oea,aq kn9en bgt amm qmu pn9en deiih bs ktmu qmu !!!!!!!!!!
    ta0 gag s’tiap qm da d’TV qu sllu nuntund llw……..

  51. agistina said

    waaaaaaah…………..
    five minutes keren bgt……….

  52. Haiiiiiiiiii………. ka FM semua.ue nge-FANS bgt ny sma kalian. kpn eA ue bsa ktmu sma klian smua…….????????????

  53. hai………………………………… Semua pra personil FM.uE bgt ny bsa ktmu sma kalian.kpan eA klian dtng_????????????? ke SMP 114_?????????????????
    slam kenal……..!!!!!!!!!!!!!!!!

  54. salam fiVers………..

    jangan lupa ya berkunjung ke blogku…
    Blog buat fiVers juga lhooo…🙂

  55. tedy said

    bang ricky……………….dari sd ampe sekarang,,,gw suangat suka lagu loe……………………;;;;;;;;;;;;;;Gw mo ngasih lagu buat kamu….karna sekarang aq dah nikah,,,jd ga sempat band2nan……mudah2n kamu terima lagu aq,,,ada 10 lagu lho…..kamu juga pasti N yakin suka lagu aq….telphone j k no aq ok…nie no nya…081323400675…,,,,aq tunggu ok.;.;

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: